Menù

ANTIPASTI

BRUSCHETTA GALLERIA (G)(N)(L) (4 pezzi) 8

2 X Pane di Matera, pomodorino, origano, olio EVO

Matera bread, cherry tomato, origan, oil EVO

2 X Pane di Matera con crema di formaggio, verdure grigliate e olio Evo

Matera bread with cream cheese and grilled vegetables

BRUSCHETTA FANTASIA (G)(N)(L)(U) (4 pezzi) 12

4 X Pane di Matera, fantasia dello chef

Matera bread, Chef’s Special Creation

LOMBETTO DI SUINO LUCANO (G) 12

Lombetto di suino lucano in carpaccio con cipolla caramellata, funghi e veli di caciocavallo podolico

Lucanian pork carpaccio with caramelized onion, mushrooms and shaved Podolica caciocavallo cheese

CIALEDDA (N)(G)(L) 8

Pane, pomodori, cipolla rossa, barattieri, origano, basilico, peperoni cruschi sbriciolati, olio evoo

Bread, tomatoes, red onion, barattieri cucumber, oregano, basil, crumbled crispy peppers, extra virgin olive oil

POLPETTA DI PANE AL SUGO (G)(L)(U) (4 pezzi) 9

Pane di Matera, salsa di pomodoro, olio, formaggio grattugiato, prezzemolo, uova, latte

Matera bread, tomato sauce, oil, parmigiano cheese, parsley, eggs, milk

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI (L) (2 persone) 22

Selezione di salumi e formaggi tipici locali

Selection of local cured meats and cheese

PEPERONI CRUSCHI CROCCANTI 8

Crispy Cruschi Peppers

ANTIPASTO DEGUSTAZIONE (G)(N)(L)(U) 12

flan di verdure, saccottino di melanzane, ricotta, lonza, verdure pastellate, bruschette fantasia

vegetable flan, eggplant roll, ricotta, cured pork loin, battered vegetables, assorted bruschetta

PRIMI

PAPPARDELLE AL RAGÙ LUCANO (G) 16

Pappardelle with Lucanian ragù

CREPES AI FUNGHI PORCINI E FONDUTA DI CACIOCAVALLO PODOLICO (G)(L)(V) 15

Porcini mushroom crepes with “podolico” caciocavallo fondue

RAVIOLI CON RIPIENO MELANZANE, POMODORINO, STRACCIATELLA E BASILICO (L)(G) 15

Eggplant-filled ravioli with cherry tomatoes, stracciatella cheese and basil

FERRICELLI CON PEPERONI CRUSCHI E MOLLICA FRITTA (G)  12

Ferricelli with cruschi peppers, fried breadcrumbs

ORECCHIETTE CON CAPONATA DI VERDURE, DATTERINO E CACIO (G)(L)(V)  15

Orecchiette with vegetable caponata, datterini tomatoes and cacio cheese

SCIALATIELLO ALLE VONGOLE VERACI (G)(P)  18

Scialatielli with fresh clams

LE CARNI

HAMBURGER DI PODOLICA AL PIATTO 200GR CON PATATINE FRITTE (L)(G) 14

Podolica beef burger 200 gr with french fries

BOMBETTE ALLA GRIGLIA 16

Grilled “bombette” meat rolls

CAPOCOLLO DI MAIALE (LENTA COTTURA) CON SALSA ALL’ AGLIANICO  18

Slow-cooked pork neck with Aglianico wine sauce

TAGLIATA PODOLICA CON RUCOLA E GRANA (L) 20

Cut of podolica beef with rocket salad, parmesan

SECONDI DI PESCE

FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI (G)(U)(P)** 18

Fried squids and shrimps

CONTORNI

PATATINE FRITTE 7 (G) **

French fries

PATATE AL FORNO 6

Baked potatoes

VERDURE GRIGLIATE (MELANZANE, PEPERONI E ZUCCHINE) 6

Grilled vegetables – eggplant, peppers, zucchini

INSALATA 6

Iceberg

LE INSALATE

CLASSICA (V) * 7

Iceberg, pomodorini, rucola

Iceberg salad, tomatoes and rocket salad

GOURMET (P) ** 13

Polpo, iceberg, pomodorini, rucola, mais, olive nere, verdure grigliate e salsa aurora

octopus, iceberg salad, tomatoes, rocket salad, mais, grilled vegetables, olives, aurora sauce

CEREALI  12

Insalata di cereali con verdure di stagione

Seasonal vegetable and grain salad

FRUTTA E DESSERT

FRUTTA DI STAGIONE 5

Seasonal fruit 

DESSERT (G)(L)(U)(N)** 6

Dessert

MENÙ BABY

ORECCHIETTE AL POMODORO(G)  8

Orechiette with tomato sauce

COTOLETTA DI POLLO CON PATATINE FRITTE (U)** 10

Chicken cutlet with french fries

LEGENDA ALLERGENI

(Veg) Vegano – (V) Vegetariano – (L) Presenza di Lattosio – (G) Presenza di Glutine – (N) Presenza di Frutta a guscio – (U) Uova – (P) Pesce e molluschi
*La disponibilità del prodotto può variare in base alla stagionalità e alla reperibilità sul mercato
** Alcuni prodotti possono subire un processo di abbattimento o congelazione all’origine.